Info-Miel

Découvrez le merveilleux monde de nos abeilles. Nous produisons des miels et des produits de la ruche “100% purs et naturels” venant de notre propre rucher.

Production des miels et des produits de la ruche 100% purs et naturels

Trucs

« QUAND JE SUCRE, JE MIELLE … »

Dans vos conserves ou dans vos confitures, je substitue le sucre par le miel, c’est naturel et… sucre que c’est bon! Dans vos recettes,remplacer 1 tasse de sucre raffiné par 2/3 de tasse de miel. Réduire les ingrédients liquides pour chaque tasse de miel, car le miel contient de l’eau. Réduire également la température du four de 25°F (15°C) pour les pâtisseries. Donc, choisissez votre recette préférée et donnez-lui une nouvelle saveur!



Conseils de conservation

Le miel liquide doit être gardé à la température de la pièce. Ne pas réfrigérer, car cela contribuera à sa cristallisation.
Le miel baratté pour sa part doit être gardé réfrigéré pour conserver son effet crémeux.
La gelée royale doit être réfrigérée en tout temps ou congeler. Jamais à la chaleur.
Le pollen peut être conservé séché idéalement à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec ou congeler.