position
Cook - Pastry cook
Passionner de la cuisine et son terroir et avoir le goût de lui redonner ces notes de noblesses.
Maître de la valorisation de produits et ces artisans
Méthodique et structuré dans son travail
Grand sens de l'autonomie et de l’initiative
Efficace dans le travail rendu
Être un entrepreneur dans l’âme
Une personne qui a cœur l’expérience vécue par le visiteur
Formations / Expériences requises :
Formation et/ou expérience en cuisine /pâtisserie
Formation en hygiène et salubrité des aliments
Tu te reconnais, on t’offre :
De travailler dans un milieu familial, convivial et naturel à deux pas de la ville (de l’air pur et des aliments frais…de la ferme)
Participer au développement et à la croissance de l’entreprise
Repas inclus sur les heures de travail
Produits frais de la ferme à chaque semaine en saison
Rabais d’employés sur nos produits
Échelle salariale intéressante basée sur la formation et/ou l’expérience
Pourboires partagés
Une belle place pour grandir avec des possibilités d’avancement
Tu as envie d’y participer? Envoie-nous ton CV : info@labontedelapomme.ca
Le masculin est utilisé pour faciliter la lecture, homme, femme ont leur place ici 😊