Grilled cheese à l'Oka & à la salsa piquante du verger

S'il existe un plat réconfort par excellence, c'est bien le grilled cheese! Prêt en quelques minutes seulement, il offre des variantes infinies qui plairont à tous. Voici notre favori du menu sur le pouce, mettant en vedette notre toute nouvelle salsa piquante du verger. Bon appétit!

 

Temps de préparation : 5 minutes

Cuisson : 4 minutes

(Donne un grilled cheese)

 

Ingrédients

Salsa piquante du verger - 2 à 3 cuillères à table

Deux tranches de miche aux pommes 

Tranches de fromage Oka (au goût, mais ici on dit généreusement!)

Beurre (ou margarine sans lactose) - en quantité suffisante

 

Instructions

1 - Tartiner un côté de chaque tranche de pain avec du beurre ou de la margarine. 

2- Garnir les tranches de pain (du côté non tartiné) de salsa épicée. Ajouter le fromage, puis refermer le sandwich.

3 - Dans une poêle, à feu moyen, faire griller le grilled cheese pendant environ deux minutes, jusqu'à ce qu'il devienne doré. Retourner et faire griller l'autre côté, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Servir immédiatement.

 

Note du chef

Saviez-vous que les fromages d'Oka sont naturellement sans lactose? Tous peuvent les déguster, sans compromis!

À servir seul ou accompagné d'une salade verte pour ajouter une touche de fraîcheur.