ALICE DES GLACES, un délicieux cocktail!
Ingrédients :
- 200 ml. de Cidre ALICE, cidre rosé pétillant Labonté de la pomme
- 200 ml. de slush aux pommes ou remplacer par 150 ml je jus de pommes et 75 ml. de glaces concassées
- Feuilles de menthe au goût (4 à 5 feuilles)
- Quartier de citron frais (1)
- Tranche de pomme (1)
Le cocktail rafraichissant du moment, directement à la Cabane à pommes, sur sa terrasse ou aux abords de la piscine, les choix sont multiples.
Préparation :
- Mettre la slush dans le shaker avec la menthe et le quartier de citron et bien remuer pour le mariage des saveurs.
- Versez la mixture de slush dans un verre de 16 oz ou un pot masson de 500ml. en prenant soin de verser à travers une passoire grossière les morceaux de menthe et de citron
- Ajouter le cidre Alice sur le dos d'une cuillère
- Décorer des quartiers de fruit, d'une paille et déguster!
Préparation : 5 minutes
Portion : 1 pot de type Masson de 500 ml. ou 2 verre de vin de 250ml.