


De la terre à la table!
Découvrez la Cabane à pommes
Un concept complètement original ou menu gourmand haut de gamme se marie à la beauté de notre magnifique terroir québécois.
Une expérience de la terre à la table. Nos menus gourmands met à l'honneur les produits phares de la ferme et du terroir québécois sans oublier notre fromage local. Le fameux fromage Oka.
Nos mets sont élaborés par Sylvain Mercier, chef propriétaire et maître des saveurs mettant en valeur notre terroir avec les fruits et légumes, le miel et le sirop d'érable du domaine.
Disponibles à l’année au rythme des 4 saisons.
Labonté de la pomme à boire et à manger!
4 formules disponibles d'la Cabane estivale
En salle à manger
Prochain évènement grand public dès le 1er mars pour le temps des sucres. Prenez part à nos évènements pour des expériences gourmandes au fil des 4 saisons. De la terre, à la table!
Sur réservation.
Comptoir Bistro
La formule bistro est de retour!
Pour profiter de nos plats signature à la carte à saveur du terroir!
Accompagner d'un verre de cidre, cheer!
Sans réservation.
Boîte-repas pour la maison!
Sélection de repas pour la maison et pique-nique pour conjuguer terroir et gourmandises!
Sur commande en ligne, à l'avance.



Bienvenue à l'année!
La Cabane à pommes
Nous vous offrons la découverte de notre terroir gourmand au gré des saisons.
La Cabane à pommes redonne des notes de noblesses à la cuisine québécoise et ces traditions culinaires.
Ouverture des réservations du Temps des sucres à compter du vendredi fou le 24 novembre 2023.
On vous convie à découvrir notre univers gourmand. Contactez-nous pour planifier votre visite de groupe. De notre terre à votre table!
À la recherche d'un forfait corporatif ?
Nous offrons des forfaits spécialisés pour les groupes, entreprises, écoles ou famille pour répondre au besoin de tous et chacun.
Mars à la mi-décembre 2023
Pique-nique épicurien d'la Cabane 4 saisons
Une belle occasion de profiter de la nature et la beauté du verger. Une expérience des plus champêtre!
Les pique-niques sont disponibles sur réservation.
Hiver : Mars - Avril
Printemps - Été - Automne : Mai à la mi-décembre.
De notre terre à votre table!
Ne manquez aucun de nos évènements!
Restez à l’affut de nos événements gourmands en vous abonnant à notre infolettre, ainsi, vous ne manquerez pas une occasion de vous régaler.